土耳其交換生Oguz Con與理學院師生分享母國文化

 

理學院楊定亞院長(右)致贈紀念品予土耳其交換生Oguz Con

 

印尼籍博士生Ikakomuna與理學院師生分享母國文化

 

理學院楊定亞院長(右)致贈紀念品予印尼籍博士生Ikakomuna

 

 

母國教育語文化:土耳其與印尼

 

本校理學院為增進學生對出國交換有所認識和接觸,特於107年5月18日(星期五)中午邀請目前分別就讀於本校企管系的土耳其交換生Oguz Con先生和財經系博士班的印尼籍Ikakomuna女士與本院學生進行異國文化交流餐會。餐會由理學院楊定亞院長主持,帶領本院各系(應物系、化學系、生科系以及應數系)系學會學生幹部一同參與、聆聽外籍生分享其母國教育與文化情形。

透過此次的異國文化交流餐會,期望可以增進本地生關懷校內外籍生、拓展國際視野以及促使本地生申請外國姊妹校之交換學習,此活動規劃不僅能縮短校內本地生與外籍生之隔閡,並希望配合本校國際化之策略方針,除了能「向外」招生,更能加強「向內」鼓勵、協助本地生邁向國際化。

在Oguz Con及Ikakomuna生動活潑地分享其母國歷史文化、自然風景及母校簡介後,與會學生也勇敢以英文提問、交流,並簡單交換聯繫方式,相信日後若持續舉辦此類型之活動,必能提升本院國際化程度以及學生之英語交流能力。

 

您目前位置:Home 教學公告 母國教育語文化:土耳其與印尼


   Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它